Главная Меню Стандарт Вторые горячие блюда

Вторые горячие блюда

Наименование блюд Выход, г Продажная цена, руб. Описание
Филе трески под маринадом 100 75 Филе под маринадом из моркови и лука
Кальмар фаршированный 100 80 Кальмар, фаршированный рисом, овощами и грибами, запеченый в сметанном соусе
Стейк из свинины 100 125 Сочная свиная корейка приготовленная на гриле
Венский шницель 100 75 Сочная свиная корейка в панировке
Поджарка из свинины 100 95 Кусочки свинины томленные в томатном соусе с овощами
Плов 100 45 Ароматное традиционное блюдо из риса, мяса и овощей
Гуляш из говядины 100 115 Говядина томленная в красном соусе
Ножка цыпленка запеченная 160 85 Сочная ножка цыпленка с золотистой хрустящей корочкой
Фаршированная ножка цыпленка 100 50 Ножка цыпленка фаршированная рисом и грибами
Курица жаренная целиком в собственном соку 1000 450 Сочная курица с золотистой хрустящей корочкой
Котлеты по - домашнему 100 65 Нежные домашние котлеты из свинины и говядины
Голубцы 100 45 Домашние голубцы в сметанном соусе
Пельмени 100 45 Домашние пельмени ручной лепки с начинкой из свинины и говядины. Подаются со сметаной
Вареники с вишней 100 40 Вареники домашние ручной лепки. Подаются со сметаной
Вареники с творогом 100 35 Вареники домашние ручной лепки Подаются со сметаной
Вареники с картофелем 100 22 Вареники домашние ручной лепки Подаются со сметаной
Вареники с картофелем и грибами 100 25 Вареники домашние ручной лепки Подаются со сметаной